菩實無華中,帶點獨樹一幟的驚喜

客製化的室內設計及專業的施工服務。無論是優雅、藝術、個性化 菩樹都能幫您完成。

作品集首頁 > 作品集 > 設計規劃3D

設計規劃3D


我們用專業的3D室內設計規劃方案,希望提供給客戶最身歷其境的方式觀看未來作品完成的樣貌,讓您從此不再需要瞎子摸象般地去猜測房子未來完成的模樣。

創造出無障礙的室內設計規劃很簡單,首先為你的屋子有個構想方向,針對每個空間提出細節要求,再將其與設計師討論,並且統整。最後讓我們使用3D室內設計規劃,呈現最完整的3D空間設計規劃,精準展現你對於每個空間的要求,讓你在溝通上方便簡單、對設計靈感也有所參與,創造擁有美感安全的舒適空間,全交給3D室內設計規劃

CONTACT

立即諮詢

如果您還沒找到專屬自己的專業室內設計、裝潢施工團隊, 歡迎與我們諮詢與聯繫~


菩樹空間設計(鑫啟開發工程有限公司)

台中市北區雙十路二段45巷2號
0982-537-024
Xinqi136@gmail.com
Copyright © 2021 菩樹空間設計(鑫啟開發工程有限公司) All Rights Reserved.